COZINHA R.R

2017

Último projeto desenvolvido e com acompanhamento de obra realizado em parceria com o Atelier Plural. O primeiro projeto feito para esta cliente foi em 2012, ainda autônoma. O balcão entre sala e cozinha já havia sido objeto do projeto anterior, e nesta etapa foi feita então a reforma da cozinha e área de serviço usando a combinação dos seguintes materiais: piso em cimento queimado, bancada em granito e armários modulados com tr. O vermelho bordeaux trouxe cor e tornou-se um elemento de destaque no ambiente. Segundo a cliente, a cozinha ficou “capa de revista”

Vista a partir da sala
Vista interna
Nicho lateral da geladeira
Nicho acima da bancada
Fogão embuido
Vista do balcão de apoio

Entre em contato:

(085) 99902-6353

©2018 BY JOANA REZENDE ARQUITETURA E ARTE. PROUDLY CREATED WITH WIX.COM

Nicho lateral da geladeira

Nicho de apoio ao lado da geladeira com mdf na cor vermelha bordeaux e branco. Internamente o revestimento é com mdf amadeirado.